Técnicas cromatográficas, espectrofotométricas, enzimáticas y microbiológicas con elevados niveles de especificidad y sensibilidad, que permiten caracterizar valores nutricionales de productos alimenticios, adulterantes, contaminantes químicos y microbiológicos.
ANÁLISIS BROMATOLÓGICO CONTAMINANTES:
- Acidez
- Azúcares
- Humedad
- Cenizas
- Proteína cruda
- Extracto etéreo
- Carbohidratos
- Fibra cruda
- Fibra dietaria
- Fibra detergente neutra
- Fibra detergente ácida
- Fibra soluble/insoluble
- Fraccionamiento de proteína
- Análisis Cornell
- Minerales (Ca, Mg, Na, K, P, Cl)
- Microelementos (Fe, Mn, Ni, Se, Cu, F, Co, Mo, Zn, Cr)
- Vitaminas hidro y liposolubles
CONTAMINANTES:
- Metales pesados (Cd, Pb, As, Hg, Cr, Co, Cu, Se)
- Micotoxinas (Aflatoxinas, Ocratoxina A)
ANÁLISIS INOCUIDAD:
- Mesófilos
- Salmonella sp
- Listeria monocytogenes
- Hongos y levaduras
- Staphylococcus aureus
- Coliformes totales y fecales
- Escherichia coli